* Doppelanzeige: Rote Anzeige für Fleisch- und Bratentemperatur und schwarze für Ofentemperatur * Ofen-Temperatur von 50 °C bis zu 300 °C * Fleisch-Kerntemperatur von 40 °C bis 100 °C je Fleischsorte * Gut lesbare Anzeige und inklusive Hygieneschutzhülle * Präzise Temperaturmessung: Optimales Braten/ energiesparendes Garen * Hochwertige Verarbeitung aus Edelstahl, Spülmaschinengeeignet Das Fleisch/Ofen-Thermometer ist ein echtes Multitalent, denn es ermöglicht die Messung der Ofen- und der Fleischtemperatur zugleich. Es funktioniert genial einfach: Die Nadel mittig ins Fleisch stechen, ist der Braten fertig, sobald die Kerntemperatur erreicht wird. Es werden 5 Fleischsorten mit ihrer Kerntemperatur angezeigt – Rind, Kalb, Lamm, Schwein und Geflügel. Aufgrund der roten und schwarzen Anzeige sind die Fleischtemperatur zwischen 40 °C und 100 °C und die Kontrolle der exakten Ofentemperatur von 50 °C bis 300 °C leicht ablesbar. Die Kontrolle der Ofentemperatur garantiert beste Ergebnisse und Spart Zeit und Energie